вторник, 15 марта 2016 г.

Tue 15

Первый рекрутерский опыт сегодня
Пообщаться с кандидатами так и не довелось из-за загрузки продажами и договорами, но тем не менее порисечить успел и послушать разговор с кандидатами тоже.
К тому же Аркадий подкинул пару мыслей на тему рекрутмента.
Рад, что с утра в офисе, хоть и не совсем по собственному желанию, но всё же хорошо поработать, пока в офисе тихо и почти никого нет.
Вечером встретились ещё и на ШВК, если сравнивать сегодня и остальные встречи, то сегодня было нормально, хоть Стратегия Люттвака интересная, сегодня тема не зашла.

Чувствую приятное желание позаниматься вёрсткой, единственное, что немного смущает, так это то, что особо нет мыслей, куда потом это знание применить, вот и думаю, а надо ли? Прихожу к тому что раз хочется, то почему бы и нет, тем более желание возникает у меня довольно редко, так что будет кощунством ему не последовать.

Подумываю попробовать экспериментально пожить без мяса, как с крийей - 40 дней в тестовом режиме, интересно как это. Помню, что до 14-15 лет не по своей воле соблюдал пост, но это другое всё-таки, так что интересно. Как начать не знаю - несколько килограмм курицы ждет меня в морозилке, а сразу всё не съесть… Надо «поварить» эту тему.


Сегодня было ощущение пухшей головы, когда в некоторые моменты хочется взять и забить на всякие договора и прочее, была мысль о том что это знак увеличившейся сложности - то есть в целом хорошо, но так ли это?

1 комментарий:

  1. Как приятно снова читать по утрам твои посты! )

    > Сегодня было ощущение пухшей головы, когда в некоторые моменты хочется взять и забить на всякие договора и прочее, была мысль о том что это знак увеличившейся сложности - то есть в целом хорошо, но так ли это?

    Есть 2 мысли ;)

    ОтветитьУдалить